Me! **逗子でのウインドサーフィンと私のまわりと頭の中のコト**

神奈川県・逗子にあるウインドサーフィンスクール“フェザーファクトリー”での日誌、そして大好きな人やモノ・時にハプニングを書いていきます
  

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レストラン SAORI

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いやー今回は手際が良かったのかなんなのか
前日から仕込みして
今朝も色々順序を考えつつの作業
メニューは
「ジャパニーズカレー」(ただのカレールー使うカレー)
「スシ」(つってものり巻きね。結局材料が無いからパウチされたサーモン、キュウリ、アボカドの“カリフォルニアロール”)
「炊き込みご飯」(でも説明できないから“ベジタブルフレーバーライス”って言っといた。カレーにふんだんに牛肉を使ったから、鶏肉をご飯に混ぜたかったけど止めた。にんじんとインゲンとマッシュルームに関西風出汁の素を入れて炊いただけ)
「てんぷら」(かき揚げ、サツマイモ、マッシュルーム。衣が上手く仕上がらなくても美味しいって言ってくれるところが『この国でよかった…』と思うところ)
と、ハチャメチャな組み合わせだけど
美味しい美味しいって
めちゃめちゃ皆おかわりしてくれたのが超嬉しかったわぁ
作った甲斐あったって感じ。
みんな、来てくれてありがとう
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2007/05/31(木) 20 57:08 | NZ(friend) | トラックバック 0 | コメント 2
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コメント

ひさびさのコメント!でも毎日会社のPCから見てるよ

日本に帰ってきたらなおにも作ってねん♪

  1. 2007/06/01(金) 15:20:39 |
  2. URL |
  3. なお #-
  4. [ 編集]

もち☆
私の出来る範囲でよければ(^^)
範囲は狭いですけど…
  1. 2007/06/01(金) 20:13:49 |
  2. URL |
  3. サオリンゴ #-
  4. [ 編集]

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プロフィール

◇◇サオリンゴ◇◇

  • Author:◇◇サオリンゴ◇◇
  • 海辺の町での生活19年
    大学生時代からフェザーファクトリーでウインドサーフィンを始め2年間インストラクターをした後
    1年間ワーキングホリデーでNZへ。
    そして2007年7月よりファクトリースタッフ復帰

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